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domingo, 27 de marzo de 2011

QUICK TERNERA GUISADA

Tengo 4 sobrinos: Claudia, Martina, Pau y Clara. Ninguno vive cerca, están dos a dos entre Madrid y Barcelona y no sabéis la pena que tengo...los veo cuatro o cinco veces al año como máximo y de cada vez que paso tiempo con ellos o han crecido más de 10 cm, tienen algún diente nuevo, caminan, hablan, suman o hablan inglés mejor que yo!


Me encanta cuando vienen a casa y de repente esto se revoluciona a lo locooooooooo: gritan, saltan, juegan cierran puertas, abren la nevera, PLAS!...la última vez que estuvieron hicieron una especie SPA en el baño pequeño, tiraron toallas al suelo y en bolingas decoraron todo pegando cromos de Bob Esponja en las baldosas de la pared.


¡¡¡NENES VOLVED PRONTO PLEASE!!!


Debería dedicaros algo más infantil, pero hoy hemos comido esto...


Necesitamos un macetero más grande, si....





LA CESTA DE LA COMPRA
1 Cebolla
2 dientes de ajo
300 grs ternera en dados
400 grs Tomate Triturado
50 grs Aceite de Oliva

1 pastilla de avecrem
1 pizca de Sal
1 hoja de laurel

1 Pizca de Orégano



PON LA THERMOMIX A FUNCIONAR

  • Introducir en el vaso la cebolla y los dientes de ajos y programar 4 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura Varoma,  velocidad 1.
  • Ponemos la mariposa y añadimos la carne en dados y sofreímos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  • Añadimos el tomate, orégano sal, avecrem y laurel y programamos 15 minutos, temperatura Varoma Velocidad 1. Dos minutos antes de que vaya a terminar, añadir un chorrito de vino blanco...sacad el cubilete para que evapore bien.
  • Durante estos 15 minutos corté unas patatas del grosor que veis ( un cm aprox.) y freí en aceite muy caliente habiéndoles dado vuelta y vuelta en harina y espolvorear con orégano después de escurrir muy muy mucho el aceite para que queden bien secas.
  • ÑAMIARRAU!

19 comentarios:

  1. Primera!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Me encanta lo que has escrito... tienes a tus sobrinos a tu disposición cuando quieras para otro SPA!!! yo me apunto.

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  2. Ay si los tuvieras todos los días... pobrecita de ti;-)
    El plato estupendo!

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  3. Esa casa necesitas niños correteando por el pasillo YA

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  4. Las papitas muy ricas enharinadas! besitos

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  5. Y ¿cuándo harás tu mítico pollo de Londres? lo estoy esperando para copiar la receta!

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  6. esas revoluciones están muy bien pero en pequeñas dosis!!!

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  7. Tu encantada de cocinar a tus sobris, que se nota que pones todo el cariño del mundo en lo que haces.

    Besos.

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  8. Fíjate que siempre digo que la thermo falla en carnes pero gracias a ti me estoy dando cuenta de que no!! Gracias...y los nenes... te puedes llevar los mios a tu casa, jajajaque seguro que los mios para un achuchón y revolución también sirven

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  9. Ai, la foto de los peques en tu baño es genial! en bolas y empapados y con cara de locos malos....
    Mmmmm...menuda pinta la carne! besitos

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  10. aunque no soy muy carnívora la voy a hacer, es facilita y tiene buena pinta.
    gracias por las ideas.

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  11. Si hija si cuando están lejos pues se añoran y cuando están cercas pues anda guapo ves con mami jejejje es asi............ estupendo este plato
    Bsos

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  12. Holaa,tienes un blog muy chulo,y hoy voy aprobar esta receta,que la verdad tiene muy buenapinta!



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