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jueves, 16 de diciembre de 2010

BROWNIE DE CHOCOLATE

Hoy justamente hace un año que nos cambiamos de casa. Han cambiado muchas cosas desde que llegamos aquí! Han llegado algunos amigos nuevos, hemos ido poniendo las cosas en su sitio y así poquito a poco han ido pasando los meses y estamos feliiiices con nuestra casa aún nueva.


El caso es que, hablando de nuevos amigos de este año el lunes habíamos quedado con nuestros vecinos L*** y P****, que a última hora, y por causas de fuerza mayor, tuvieron que aplazar la cena!


Extrañamente previsores (para nuestro estándar) el domingo hicimos los deberes y preparamos el postre que nos comprometimos a llevar.. pero como  la cena se anuló, vilque todo todo todo el postre se comió! (rima!) Como penitencia, esta tarde ha dedicado 8 minutos a preparar un nuevo postre para la cena que finalmente tuvimos hoy (nueva convocatoria vecinal!) y éste os lo contaré otro día.


El del pasado lunes hubiese sido este...




¿Me da tiempo?
6 minutos de THMX


LA CESTA DE LA COMPRA

100 g de nueces ( avellanas y almendras...yo compré un cocktail de bolsa y fui seleccionando)
150 g de chocolate negro de postres
150 g de azucar
2 huevos
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
70 g de harina
1 cucharadita de levadura química (royal vale)
Un pellizco de sal 



PON LA THERMOMIX A FUNCIONAR


  • Engrasar un molde rectangular bajito con mantequilla y enharinar.
  • Poner las nueces (avellanas y almendras) en el vaso y programar 4segundos, velocidad 4. (no deben quedar muy pequeñas) Retirar del vaso y reservar.
  • Poner en el vaso el chocolate troceado y programar 15 segundos velocidad 5-10
  • Poner la mariposa en las cuchillas. Poner el azúcar y los huevos en el vaso y programar 5 minutos 37ºC y velocidad 3 y 1/2.
  • Añadir la mantequilla y mezclar 6 segundos velocidad 2.
  • Incorporar la harina, la levadura y la sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Quitar la mariposa.
  • incorporar las nueces troceadas y mezclar bien con la espatula, hasta que la mezcla quede homogénea. 
  • Volcar la mezcla en el molde  y meter al horno, precalentado a 170 ºC, durante 30 minutos aproximadamente.
  • Desmoldar sobre una rejilla para que enfríe también por debajo y cortar en cuadraditos


VERY ÑAM!

18 comentarios:

  1. Qué pinta auténtica tienen Marta...
    Precisamente hace un rato veía en WholeKitchen un molde para hacer brownies y que salgan todos del mismo tamaño.
    Pero creo que tienen más encanto así.
    Un besín

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  2. Ay madre!! esto va a estar riquísimo!!

    Muaaa

    http://llegaralos30sinmorirenelintento.blogspot.com/

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  3. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, que delicioso!!! Me llevo uno para desayunar!!!

    Un besote!

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  4. Esto es nuevo para mi. No viene en el imprescindible ¿no? qué bueno, te lo cuento en cuanto pruebe.
    un beso

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  5. ¡¡Qué receta más chula!! y fácil!!
    una pregunta: ¿estará bueno frío?
    Me encanta tu blog, lo he descubierto hoy.

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  6. uauuuu.... cómo pretendes q sigamos a régimen? a mi no me puedes poner esto delante q arraso como vilque! besos

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  7. Pero qué cosas mas buenas veo por aqui. me llevo un pedacito!

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  8. Hola Marta! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!! me alegra que te haya gustado!

    He visto las cosinas que haces y.... vaya!!! estás hecha toda una artistaaa!!! este brownie se sale de lo rico que tiene que estar!!!!

    Espero volver a verte pronto!

    te sigo!

    ;-)

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  9. Hola Marta muchas gracias por tu comentario en mi blog , me ha gustado las recetas que tienes y con tu permiso me quedo de seguidora para seguirte
    mil besosssss

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  10. morti!! ¿alguna idea triunfadora para Navidad?

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  11. Hola!! muchisimas gracias por visitar mi blog.
    Una receta estupenda!! y con lo que me gusta el chocolate tiene que estar estupendooo!! una pega no tengo termomix así que me llevo un trocito ¿si aun queda jej? un beso

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