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jueves, 23 de diciembre de 2010

TIRITAS DE CARNE

Se acaba de marchar ahora mismo mi hermano Pablo. Ha venido a Coruña a salir y también havenidoacocinar. Siempre que estamos un rato juntos acabamos thermocinando un poco.

Estábamos hablando de estadística, cuando pasamos a comentar las toallitas autobronceadoras de mercadona, la inconveniencia de que eliminen el vuelo a Londresdesde santiago, pasando por las caras de Javi al recibir un regalo o la jeta de Manu cuando se trata de pagar (o de no pagar) un viaje... o incluso de cómo la semana pasada acabó yendo a clase con una corbata en el bolsillo en extrañas circunstancias... y de repente le dije:

- Ostris! Tengo que actualizar!
-  Vamos a probar la adaptación de las tiritas!
- Yes! 
Él se sabe las cantidades a ojímetro, así que las hemos pesado y calculado tiempos para vosotros! Aquí están! Nos levó... 9 minutos todo el proceso, pensar, probar, hacer y freir!

Estas que os traigo son lo que he oído en algunos sitios se llaman fritos,  buñuelos salados... y en este caso están vacíos y son redondos, lo ideal es coger un filete de ternera cortando en tiras de unos 7 cm. de largo y mojarlas en esta pasta antes de freír!! TE MUERES!!!!!
¿Me da tiempo?
2 minutos y medio de THMX

Estas cantidades dan para 20 tiritas aproximadamente

LA CESTA DE LA COMPRA
2 huevos
150 g de harina
150 gr. de leche
1 sobre de royal
sal


PON LA THERMOMIX A FUNCIONAR


  • Separa las claras de las yemas.
  • Colocar la mariposa y echar las claras batiendo 1 minuto, velocidad 3
  • Añadir la leche y la harina y programar 30 segundos velocidad 3 y medio
  • Añadir el royal y la sal y programar 30 segundos velocidad 3 y medio
  • Añadir las yemas y programar 30 segundos velocidad 3 y medio
  • Con un tenedor coger las tiras de filete, sumergir en la pasta y freír en aceite muy caliente y abundante.....
DELEIÑAMTES!!!

22 comentarios:

  1. Divinas, y qué foto bonita!!!
    Un besito cuquina.

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  2. isabel!!!estás al quiteeeee!!!no las he probado pero huelen ricas! gracias, felices fiestas linda!!!!! MUAKS!

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  3. Felices fiestas!!!!Que tiritas mas ricas,estas me las reservo para cuando pasen las comilonas.Besos ,pasalo muy bien estos dias.Esther

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  4. Naná las hacía sin thermomix, pero estas deben estar de cine.......Hay que probarlas.

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  5. Recuerdos verdad?????
    Feliz noche y hasta mañana .....

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  6. Feliz noche Mortimer! gracias por este blog tan agradable que has creado.
    Para nochevieja ya tengo pensado hacer el helado de mojito!!!

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  7. Me encanta tu blog!! entro todo los días y cuando actualizas me pongo contentísima!! Ya he hecho dos de tus recetas.
    Sigue así!

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  8. Dan ganas de pedirse una Thermomix para Reyes viendo las cositas ricas que haces.

    ♪ ♫ Feliz Navidad ♪ ♫

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  9. Gracias Esther!! Espero que lo hayas pasado estupendamente, feliz 2011!!

    Tío Jacobo, sé que todo puede ser sin thermo, pero teniéndola, quien se resiste a no darle al botón? Estás invitadisimos a casa a tomarlas cuando quieras. Tengo el coulant preparado para Laura.

    Tío sández, para mi desde luego... que muchos!!!

    Maribel, qué cariñosa eres siempre. Mil gracias, lo que me gusta a mi que me digáis cosas bonitas!Éxito asegurado con el herlado de mojito! verás!

    Gracias elena, solamente dos?? pues pruébalas todas!!! intentaré actualizar estos d
    ías de locura

    A qué esperas Bubbles para pedirte una???
    ♪ ♫ Feliz Navidad ♪ ♫ a ti también!! un besazo e todos!!

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  10. Marta ayer las hizo Carlota estaban superbuenas,muchisimas gracias por esta receta.
    un beso

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  11. Qué ricas,tengo que hacerlas!!
    Feliz Año Nuevo!!

    Un besito

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  12. Gracias, gracias, gracias!!!! son ideales para los enanos y uno de mis platos prefes, yo le añadiría un poco de cerveza !!!!!!
    y ya con lo del PDF te sales de la tabla!!!
    baci prima!

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  13. Mmmmm.... uno de mis platos favoritos!!! Crees q las de mary podrían igualarse a las de la thermo? besos

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  14. Ohh qué receta más ideal para mi nene...y para los que no són tan nenes, jeje
    Te deseo una buena entrada de año.
    Un beso.

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