El caso es que mi amigo C**** es un especie de DIET HUNTER, dieta que hay, dieta que prueba. El tío se lo sabe todo! Hoy me ha dado la última tendencia y creo que me voy a animar. Despacito, con calma, mucho ejercicio y con rigor. 3 kilos son los que tengo que bajar. Ya os contaré.
De todos modos sigo cocinando para vilque y para vosotros, que la Thermo no perdona y sigue dándome la vida. He hecho este pan, simulando un pan exquisito que compramos en el súper; os lo recomiendo, porque ...ÑAMMI!
150 gr. de agua
15 gr. levadura fresca
250 gr. harina
1 cucharadita de sal
aceite para engrasar
1500 gr, de agua para el vaso
8-10 aceitunas negras
medio tomate
una cucharada de orégano
sal
15 gr. levadura fresca
250 gr. harina
1 cucharadita de sal
aceite para engrasar
1500 gr, de agua para el vaso
8-10 aceitunas negras
medio tomate
una cucharada de orégano
sal
PON LA THERMOMIX A FUNCIONAR
- Cortar las aceitunas en trocitos pequeños y el tomate en trocitos sin semillas ( yo hice tiritas finas y luego las corte de nuevo)
- Poner el agua y levadura en el vaso y programar 2 minutos, 37 grados, velocidad 1
- Añadir la harina y sal y programar 2 minutos y 30 segundos velocidad espiga.
- Añadir los trozos de tomate, las aceitunas y el orégano y envolver
- Retirar la masa y enharinarla si hace falta para que no se pegue
- Formar una bola con la masa y colocarla dentro de un molde de aluminio engrasado con aceite (fijaos que quepa dentro del varoma. yo usé uno rectangular de esos de cakes).
- Cubrir con un paño y dejar que suba 1 hora.
- Verter el agua en el vaso y poner el molde con la masa dentro del varoma.
- Colocar el varoma en su posición y programar 45 minutos,temperatura varoma, velocidad 1
- Dejar enfriar ( yo toda la noche) y usar este pan como pan de molde.Es ideal para tostarlo y está buenisimo!
Mucho ánimo Martita... si tu DIET HUNTER ha podido hacerlo, tú también puedes. Pero claro, con las cosas tan ricas que haces, vas a tener que montar un restaurante, porque si no, tu "costilla" se va a poner como un tonel, jaja
ResponderEliminarFdo: C****
Mucho ánimo..... mucho ejercicio y tranquilidad, me tienes que contar quien es tu Diet Hunter!!
ResponderEliminarbesos
Había visto este pan en varoma en otro blog. Pero dime, está crujientito? imagino que no? sabe como el pan de molde? Cuánto dura blandito?
ResponderEliminarBesinos
No! no está crujiente, es blandito igual que el pan de molde y dura varios días.
ResponderEliminarLa verdad es que primero lo hice sin ser mediterráneo (pan a vapor a pelo) y nos duró más tiempo fresco: 4-5 dias! Es importante taparlo, claro...
Baballa, otra cosa no.... pero ejercicio!!!!si soy la reina!!!! mi teoría sobre la gordura también la explicaré otro día.
un besiño a todos!!!
pero si tu no necesitas dieta mi cuerpo serrano!!!! con esas piernitas quien te verá adelgazar. el pan mu rico!
ResponderEliminarTe he mandado un mail preguntando sobre la harina, dime algo por fi!
ResponderEliminarKe rico por favor, es como el pan de molde pero muchísimo mejor, yo no suelo comprar pan de molde por todas las grasas saturadas ke tiene así ke esta receta me viene ke ni te cuento!!!
ResponderEliminarY mucho ánimo con esa dieta, 3 kilillos son nada, o al menos en comparación con los ke tengo ke perder yo ;)
Besossss
Marta, las Teresitas de carnaval de masa frita cubierta de azúcar y rellenas de crema pastelera?
ResponderEliminarTienes mi correo en el lateral derecho del blog, envíame un mail y te contesto con la receta.
ResponderEliminarBesinos
MMMMMMMMMMMMMMMMM Morti me encantan tus recetas! Esta ni me imagino cómo es ni como sabe. Hay un pan en Mercadona con tomate y aceitunas negras... lo mejor lo puedes aplicar a esta receta.
ResponderEliminarmmmm..... insisto q estas ideas no pueden ser buenas para una dieta! cómo puedes aguantar sin comer cuando lo tienes delante? besitos
ResponderEliminarpara estos panes tengo que hablarte de una historia que vende juan...
ResponderEliminar