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domingo, 14 de noviembre de 2010

COCAZZA DE VERDUPAVO

Entre coca y pizza cubierto de verduras y pavo. Esto es lo que os traigo para una noche de viernes en casa. Se prepara rápido y se agradece mucho si estás toda la semana cuidándote entre varoma y varoma. 

A mi me gusta esta masa porque está mucho más crujiente y hojaldrada que la de pan, pero recomiendo añadir queso y el tomate (que no son propios de la coca) porque la hacen muy jugosa. Se puede jugar con todas las verduras imaginables!

Que aproveche!





¿Me da tiempo?
1 minuto y medio de THMX


LA CESTA DE LA COMPRA

MASA
30 gr. de aceite de oliva virgen extra
100 gr. de agua
40gr. manteca de cerdo
20 gr.de levadura de panadería prensada
300 gr. de harina de fuerza
1 cucharada de sal

PARA CUBRIR LA MASA
1 cebolla 
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
200 gr. calabacín
150 gr. de champiñones

  • mozzarella rallada
  • salsa de tomate
  • Pechuga de pavo en tiras
  • Un par de salchichas
  • Pizca de orégano
  • Pizca de pimienta
PON LA THERMOMIX A FUNCIONAR
  • Poner en el vaso aceite, agua y manteca y programar 30 segundos, 37º, velocidad 2.
  • Añadir levadura y mezclar 5 segundos velocidad 4
  • Incorporar harina y sal y mezclar 20 segundos, velocidad 6
  • Retirar la masa del vaso y  colocar en un recipiente dejando reposar media hora.
  • Estirar la masa muy fina.
  • Para hacer la cobertura, poner todos los ingredientes  vegetales y trocear 6 segundos velocidad 4.
  • Cubrir la masa con un fondo de mozzarella y salsa de tomate por encima, añadir las verduras, el pavo y salchichas y espolvorear con orégano y pimienta y chorrito de aceite dejar en reposo unos minutos.
  • Precalentar el horno y hornear a 200º C durante 15 minutos aproximadamente.
ÑAM!


17 comentarios:

  1. Sólo minuto y medio???? me parece buenísimo!!! Me invitarías a probarlo?
    Me imagino que es fácil darle formas a la masa y hacer algo especial para los niños, con forma de oso... Bob Esponja,.......ME ENCANTAN LAS RECETAS!!!

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  2. Esto me lo hago yo esta noche mismo.graxias,
    yai

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  3. Lo probaré.
    La masa que yo hago con la thermomix para pizzas no me termina de convencer. Probaré la tuya a ver qué tal!!

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  4. Y por qué no mezclar con atún y gambas? también pega no?

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  5. Aaaaaay pero que buena pinta tiene esto ¡¡y yo sin termomix!!!Estás hecha toda una experta,Martolas!(ahora bien,te diré que no pienso venir por aquí a estas horas....las tripas no me lo perdonaría una vez más,jijijiji)
    Besazo

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  6. Creo que esta es una de las razones por las que hay que tener la thermo, minuto y medio y tienes unas masas alucinantesssssssss
    Besoss

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  7. Mortimer nos pone recetas para gorditas que tenemos que bajar algo de peso.... todo es light! Pero esta coca se podría hacer de un millón de cosas... habéis probado los bollitos preñados??? la masa es espectacular!!!

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  8. se me hace la boca agua, ésta cae mañana, ya verás

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  9. Me encanta! Eso sí, sólo para findes de semana, eh? A mí no me separan del varoma... ;)

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  10. Bien!! otra receta distinta para variar la pizza del libro de thermomix.Gracias.Besos Esther

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  11. Estupendo, bravo!!
    Cada día es todo más sabroso y apetecible.
    Un besito

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  12. Marta, si consigues hacer esto con la Thermo la quiero yaaaa!!!! aysssssssss, me encanta!
    Sigue subiendo recetillas!

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  13. Como que si lo consigo!!!??? Lo haga muchas veces!! cuando te apetezca me dices!
    Un besiño

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  14. Thank you, the article is very petrifying, hopefully it can be useful for everyone.

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