Cuando empieza la primavera y disfrutamos de unos días tan espectaculares como los de este fin de semana, es una maravilla vivir cerca del mar. En realidad siempre y no solo esos días, y es que esta vez fue él (WOW) quien propuso tirarnos a tomar el sol en la playa de Perbes con nuestros amigos Marga y Carlos toda la tarde de domingo...fuera de contexto, pero una tarde perfecta,
Esto que os traigo, es una espuma fresca, ligera y combinable con algo de chocolate para un postre!
50 gramos de azúcar
1 cucharadita de zumo de limón
1 clara de huevo bien fría
PON LA THERMOMIX A FUNCIONAR
- Ponemos en en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 segundos a velocidad progresiva 5-10.
- Añadir en el vaso las fresas y el limon y programamos 30 segundos velocidad progresiva 5-10. Con la espátula bajamos lo que haya quedado por las paredes hacia las cuchillas.
- Ponemos la mariposa, añade la clara de huevo y programamos 7 minutos velocidad 3 1/2.
- Es muy importante enfriar muy bien antes de tomarla!!!!Queda perfecta
Martaaaa!!! Estoo tiene que estar deliciosooo!!!! habrá que probarlo pues! jejeje!!
ResponderEliminarque tengas una maravillosa semana! ;-)
Pero será cuadriculado... ;-)
ResponderEliminarEsta espuma es como para morirse Marta, pocas combinaciones mejores hay que la fresa y el chocolate.
De premio!!
Ummmmmmmmm
ResponderEliminarVivan los postres descontextualizados!!! Ayer probé a hacer el pan mediterraneo...pero no me salió :-(
Lindas fotos de orquideas. el postre dulce y femenino.besitos
ResponderEliminarqué foto más bonita!!
ResponderEliminarHabrá que probarlo, parece fácil.
¡¡La espuma una pinta estupenda!! y las fotos preciosas. Te superas cada día.
ResponderEliminarBesiños
¿¿Siempre tienes fresas congeladas??? no es la primera vez que veo que pones un postre con fruta con escarcha. es muy dulce? tiene una pinta buenísima! un besico
ResponderEliminarjope.... y sin Thermomiz cómo hago esto.... tiene una pintaza!!!! Para mi sin chocolate!!
ResponderEliminarguauuu un poco cuadriculado pero bueno........ que me encanta esta espuma es deliciosa y me encanta que hayas llegado hasta el bazar. Me he alistado como tu seguidora
ResponderEliminarUn besote
este vilque es mundial... voy corriendo a meter los fresones en el congelador!!
ResponderEliminarDi buena cuenta de esa espuma y estaba deliciosa.
ResponderEliminarVaya retraso llevo con los blogsssss riquísima doy fe! me encantan las fotos!
ResponderEliminarBesos
Te he descubierto por casualidad y veo que tienes muchas recetas con TX, yo la verdad es que no le saco el partido que debería, así que me quedo un rato en tu cocina mirando cositas. un beso y hasta pronto.
ResponderEliminarclick site hermes dolabuy click this link here now Ysl replica bags this hyperlink designer replica luggage
ResponderEliminar